8 октября 2010, 12:11

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Банк24.ру оказывает поддержку предпринимателям в рамках проекта News Strike

Прием новостей на конкурс продлен до конца октября.

В сентябре в Екатеринбурге был объявлен городской конкурс News Strike. В течение октября бизнесмены будут состязаться между собой, придумывая новостные поводы для своих компаний. Организаторы проекта приглашают всех уральских бизнесменов участвовать в проекте со своими интересными идеями.

Финансовую поддержку конкурсу News Strike обеспечивает Банк24.ру. Участники проекта смогут бесплатно открыть расчетный счет, а ещё трое победителей — абонементы на 3-месячное обслуживание по тарифу «Безлимитный».

Основной критерий отбора лучших новостей — необычный, резонансный информационный повод. Прием новостей продлен до 31 октября. Чтобы принять участие в News Strike, нужно зарегистрироваться на странице конкурса на сайте JustMedia.ru.

Авторы лучших корпоративных новостей смогут бесплатно пройти обучение в «Коучинг-центре Станислава Гринберга», выиграть 3 часа боулинга, получить информационный пакет из трех новостей на JustMedia.Ru, фотосессии в фотоагентстве MAGNET.Su, скидку на покупку земельных участков в Косулино, коттеджный поселок «Пересвет» и многое другое.

Подробнее на сайте банка.