28 декабря 2012, 13:09

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

«Кольцо Урала» расширил число участников программы лояльности

В канун праздника число торговых точек, в которых можно получать скидки и бонусы по ГРИНКАРТЕ, достигло сотни.

Юбилейным — сотым участником программы лояльности банка «Кольцо Урала» — стал магазин INGREEN, предлагающим уникальные подарки из неувядающих цветов и растений. Таким образом, сегодня держатели ГРИНКАРТЫ могут получить скидки и бонусы в магазинах одежды и обуви, детских магазинах, бутиках ювелирных изделий, кафе и ресторанах ТРЦ «Гринвич», а также кинотеатре «ТИТАНИК СИНЕМА» и ТЦ «Купец в Гринвиче».

А в преддверии включения в список сотого магазина, в ТРЦ «Гринвич» прошла беспрецедентная акция «Ничего наличного», направленная, в том числе, и на повышение финансовой грамотности населения.

Организаторы акции:

— В разных точках торгового центра курсировали актеры, у которых из заднего кармана «вываливались» купюры. Как только человек поднимал купюру и хотел ее вернуть, актер оборачивался и говорил: «На моем месте могли оказаться и Вы. Ничего наличного. Просто заведите «Гринкарту». В этот же момент к «внимательному» человеку подходила девушка и предлагала оформить ГРИНКАРТУ. Через 20 минут после заполнения анкеты клиента по телефону приглашали забрать готовую карту в отделении банка, расположенном на первом этаже ТРЦ. Кроме того, при оформлении ГРИНКАРТЫ клиент получал подарок! По итогам акции было выпущено около 100 карт. Еще 60 заявок были получены с сайта банка во время проведения акции.

Стоит отметить, что всего с момента старта проекта, почти 6000 уральцев стали обладателями ГРИНКАРТЫ — банковской карта международной платежной системы VISA Classic сроком действия 3 года. Выпуск и обслуживание ГРИНКАРТЫ осуществляются бесплатно. При оплате этой картой товаров и услуг в магазинах-участниках программы, держатель получает фиксированные скидки до 11% и бонусные рубли, которые можно затем потратить у любого участника проекта. Дополнительно по ГРИНКАРТЕ предоставляется повышенная на 1% накопительная скидка в супермаркете «Купец в Гринвиче» (при наличии у клиента дисконтной карты ТС «Купец»).

Подробнее на сайте