7 октября 2010, 12:49

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

СКБ-банк открыл офисы в трех новых регионах за одну неделю

Банк планирует дальнейшее расширение филиальной сети.

За прошедшие семь дней филиалы СКБ-банка появились в трех новых регионах. 30 сентября открылся офис в Новокузнецке Кемеровской области, 5 октября — отделение в Калининграде, а 7 октября — операционный офис в Липецке, административном центре Липецкой области.

Годом основания Липецка считается 1703: по указанию царя Петра I на реке Липовке было начато строительство железоделательных заводов. Статус города Липецку получил в 1779 году. Сейчас Липецк известен в России и за границей как крупный центр производства стали и проката, а также бытовой техники.

Офис «Липецкий» СКБ-банка находится по адресу: проспект Победы, д. 19а. Частные клиенты обслуживаются в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу — с 10.00 до 16.00, без перерыва. Корпоративные клиенты и предприниматели могут обращаться в отделение в рабочие дни с 9.00 до 16.00 часов, без перерыва.

На данный момент в России действует свыше 130 офисов СКБ-банка. За 2010 год было запланировано открытие 50 новых точек, и этот проект успешно реализуется.

Подробнее на сайте банка.