26 декабря 2012, 14:50

Выбор редакции

Концепция меняется: жилой район на юге Екатеринбурга перепроектируют заново
«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова

Игорь Смуров возглавил уральский филиал Росбанка

В новой должности г-н Смуров будет отвечать за развитие бизнеса банка в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, а также Ханты-Мансийском автономном округе.

Своей главной задачей новый региональный руководитель видит в укреплении позиции Росбанка на рынке и повышение экономической эффективности бизнеса.

Игорь Смуров:

— В этом году в рамках реорганизации сети банка в Уральском Федеральном округе мы предприняли ряд шагов, направленных на оптимизацию бизнес-процессов. Несмотря на сложный период, к концу года Уральский филиал достиг хороших результатов. Хочу также отметить свое впечатление от посещения отделений нашего филиала - сотрудники инициативные, ориентированы на результат и отлично знающие свое дело. Это наш потенциал развития.

Игорь Смуров окончил Архангельский лесотехнический институт и Всесоюзный заочный финансово-экономический институт (Москва). С 1991 по 2004 год занимал руководящие должности в Сбербанке Архангельска и Новосибирска, а также в АКБ «Двина-Траст» Архангельска и Муниципальный банк Новосибирска. В Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) пришел в 2005 году, заняв пост Главы Представительства банка в Новосибирске. Затем был назначен Генеральным директором филиала BSGV в Новосибирске.

Подробнее на сайте