4 октября 2010, 14:04

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

BSGV: при оформлении ипотеки страховой полис — в подарок

Банк проводит совместную акцию со страховыми компаниями.

В период с 1 октября по 31 декабря при оформлении ипотеки в Банке Сосьете Женераль Восток заемщики могут бесплатно получить дополнительное страхование на сумму до 500000 рублей.

Акция Банка Сосьете Женераль Восток и страховых компаний ОАО СК «Росно» и ООО «Группа Ренессанс Страхование» действует в отношении всех ипотечных заемщиков банка в случае, если страховая премия по полису ипотечного страхования превысит 10000 рублей.

При оформлении страхового полиса в компаниях «Росно» или «Ренессанс» заемщик сможет выбрать несколько вариантов подарочных полисов, включающих страхование гражданской ответственности, отделки и инженерного оборудования квартиры, страхование детей от несчастных случаев на сумму до 500000 рублей.

«Данная акция, направленная на закрепление лояльности услугам страховщиков и повышение привлекательности банковского продукта, является классическим примером кобрендинговой кампании и высокоэффективного сотрудничества между банком и страховой компанией», — сообщила порталу 66.ru начальник отдела страховых и инвестиционных продуктов Банка Сосьете Женераль Восток Кристина Буганова.

Подробнее на сайте банка.