1 октября 2010, 18:03

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

Федерико Гиццони — новый председатель правления Группы ЮниКредит

Назначение прошло 30 сентября в Варшаве.

Совет директоров Группы ЮниКредит единогласно назначил Федерико Гиццони председателем правления Группы. Гиццони также является членом как стратегического комитета по поддержанию непрерывности деятельности, так и комитетов по корпоративному управлению и по работе с персоналом Группы ЮниКредит.

Федерико Гиццони (55 лет) присоединился к ЮниКредит (в то время это был Credito Italiano) 1980 году и с тех пор работает на благо компании в различных странах. Благодаря его усилиям в 2009 году журнал The Banker присудил ЮниКредит Банку звание «Лучший банк в ЦВЕ».

«Совет директоров оказал мне честь, предложив стать председателем правления ЮниКредит. ЮниКредит занимает уникальное место в обеспечении финансовых потребностей клиентов по всему миру, являясь международным банком с сильными позициями в 22 странах, фокусирующемся на Европе, с точки зрения управления, финансовых продуктов, обслуживания клиентов и доступа к рынкам. Меня вдохновляет задача развивать позиции ЮниКредит, и я с нетерпением жду, когда смогу начать работу с командой для реализации огромного потенциала нашей Группы», — сообщил порталу 66.ru Федерико Гиццони.

Подробнее на сайте банка.