1 октября 2010, 16:23

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Количество расчетных счетов в банке «Кольцо Урала» выросло в три раза

Рост связан с внедрением новых программ для корпоративных клиентов и развитием клиентских сервисов.

Число открываемых расчетных счетов в КБ «Кольцо Урала» возросло в 3 раза по сравнению с январскими показателями. Только за сентябрь клиенты открыли более 300 расчетных счетов.

С начала года банк внедрил программу пакетного обслуживания, включающую пакеты «Старт» и «Старт плюс», продлил операционный день до 21.00, запустил услугу открытия расчетного счета прямо в офисе клиента и многое другое. «Кольцо Урала» постоянно совершенствовует системы расчетно-кассового обслуживания. Время для открытия счета уменьшено до 1 часа, отменена комиссия за внутрибанковские платежи, введено SMS-информирование.

«Кольцо Урала» регулярно проводит семинары и встречи с клиентами и совместные с партнерами банка консультации клиентов. По итогам таких встреч мы получаем множество откликов, которые служат материалом для создания и совершенствования наших программ. Совершенствуя продукты и делая их максимально комфортными для потребителя, мы стремимся завоевать новых клиентов«, — сообщил порталу 66.ru начальник управления развития корпоративного бизнеса КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.