18 декабря 2012, 17:41

Выбор редакции

Мэрия: прокуратура не сможет оспорить новую транспортную схему Екатеринбурга
Скандальную скульптуру уберут с главной площади Екатеринбурга
«Помогал хозяевам казино решать проблемы с полицией»: экс-наставник клуба «Храбр» дал признательные показания

Абсолют Банк расширяет линейку инвестиционных продуктов

В декабре 2012 года банк предложил своим клиентам новый комплексный инвестиционный продукт «Накопительное страхование жизни + вклад «Страховой».

Суть продукта заключается в сочетании гарантированной повышенной доходности по срочному вкладу и накопительного страхования жизни со 100% защитой инвестируемого капитала с полной страховой защитой в течение всего срока действия программы.

Предлагаемые страховые программы включают в себя накопительную программу для взрослых (Абсолютная Уверенность — реализация долгосрочных планов, сохранение накоплений при потере трудоспособности в результате несчастного случая и т.д.), накопительную программу для детей (Абсолютное будущее — позволяет создать целевые накопления на престижное образование ребенка, обеспечение защиты в случаях непредвиденных ситуаций и т.д.), а также накопительную программу для пенсионеров (Абсолютный капитал — обеспечение гарантированного уровня пенсии, финансовая защита семьи при наступлении несчастного случая и т.д.).

Срочный вклад «Страховой» оформляется на выгодных условиях на срок 6 и 12 месяцев и обеспечивает клиенту банка высокую доходность.

Запуск нового продукта стал логичным продолжением расширения линейки инвестиционных продуктов Абсолют Банка наряду с введением обезличенных металлических счетов, успешной работой общих фондов банковского управления и накопительным страхованием жизни.

Подробнее на сайте