1 октября 2010, 10:10

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

МегаФон оказывает поддержку Всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи 2014

Впервые в истории Олимпийского движения талисманом Игр станут символы, созданные и выбранные народом.

«МегаФон», генеральный партнер XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр, присоединился к кампании в поддержку Всероссийского конкурса идей талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

«МегаФон» планирует првести комплекс мероприятий и акций по популяризации идеи талисманов Игр-2014 не только среди своих абонентов, но и среди широкой российской аудитории. Конкурс предлагает каждому жителю России участвовать в создании талисмана «Сочи 2014».

Бланк-заявку для участия в конкурсе можно скачать на сайте или получить в офисах продаж «МегаФон». Работы, соответствующие правилам конкурса, будут размещены на официальном сайте конкурса. Победитель будет выбран народным голосованием 7 февраля 2011 года, ровно за три года до старта Игр.

Победитель конкурса получит фирменный нетбук. Компания также учредила «Приз зрительских симпатий» для самой оригинальной, дерзкой и творческой идеи по мнению компании, автор которой получит экипировку МегаФон-Bosco SPORT.

«Мы с Оргкомитетом «Сочи 2014» и другими партнерами Игр заинтересованы в том, чтобы в подготовку и проведение Игр были вовлечены все жители нашей страны. Талисман — это важная составляющая предстоящих Игр, который впоследствии станет частью истории России, как в свое время ею стал медвежонок Миша», — сообщил порталу 66.ru заместитель генерального директора по стратегическим проектам ОАО «МегаФон» Тигран Погосян.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.