1 октября 2010, 10:10

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

МегаФон оказывает поддержку Всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи 2014

Впервые в истории Олимпийского движения талисманом Игр станут символы, созданные и выбранные народом.

«МегаФон», генеральный партнер XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр, присоединился к кампании в поддержку Всероссийского конкурса идей талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

«МегаФон» планирует првести комплекс мероприятий и акций по популяризации идеи талисманов Игр-2014 не только среди своих абонентов, но и среди широкой российской аудитории. Конкурс предлагает каждому жителю России участвовать в создании талисмана «Сочи 2014».

Бланк-заявку для участия в конкурсе можно скачать на сайте или получить в офисах продаж «МегаФон». Работы, соответствующие правилам конкурса, будут размещены на официальном сайте конкурса. Победитель будет выбран народным голосованием 7 февраля 2011 года, ровно за три года до старта Игр.

Победитель конкурса получит фирменный нетбук. Компания также учредила «Приз зрительских симпатий» для самой оригинальной, дерзкой и творческой идеи по мнению компании, автор которой получит экипировку МегаФон-Bosco SPORT.

«Мы с Оргкомитетом «Сочи 2014» и другими партнерами Игр заинтересованы в том, чтобы в подготовку и проведение Игр были вовлечены все жители нашей страны. Талисман — это важная составляющая предстоящих Игр, который впоследствии станет частью истории России, как в свое время ею стал медвежонок Миша», — сообщил порталу 66.ru заместитель генерального директора по стратегическим проектам ОАО «МегаФон» Тигран Погосян.

Подробнее на сайте компании.