14 декабря 2012, 17:16

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Уралприватбанк предлагает кредиты со страхованием

Сегодня оформить кредит в Банке дело не хитрое: все, что для этого необходимо — подготовить минимальный пакет документов.

Однако существуют и некоторые риски, связанные с выплатой по кредиту: зачастую мы не знаем наверняка, что может произойти с нами в ближайшее время, будь-то длительная болезнь или любой другой форс-мажор с еще более печальными последствиями. Все это может так или иначе отразиться на нашей платежеспособности. Избежать финансовых проблем в такой ситуации поможет страхование.

Уралприватбанк заботится о максимальной безопасности Клиентов в подобных случаях, поэтому с 13 декабря Банк предлагает кредиты со страхованием. Страхование Клиента при получении кредита — это удобный и выгодный способ заблаговременно обеспечить защиту себе и своей семье от возникновения возможных «страховых случаев», что служит дополнительным гарантом безопасности и спокойствия.

Преимущества оформления страхового полиса в Уралприватбанке:

  • Привлекательная процентная ставка по кредиту. Страхование в Банке не повышает стоимость продукта, а наоборот делает его доступнее.
  • Выгодная стоимость страхования. Вы оплачиваете только 3% от суммы приобретаемого кредита единоразово в день получения заемных средств.
  • Экономия времени. Взаимоотношения со страховой компанией Банк берет на себя, а это означает, что Вам не нужно посещать страховые компании, подбирать нужный вид страхования и собирать дополнительный пакет документов.

Подробнее на сайте