12 декабря 2012, 17:01

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Автомобиль Jeep Compass от СКБ-банка нашел своего владельца

Финансовая организация подвела итоги творческого конкурса среди вкладчиков «Если бы у меня был Jeep».

Возможность выиграть автомобиль была у каждого, кто в период с 11 июня по 11 декабря 2012 года заключил в офисе СКБ-банка договор любого из следующих банковских вкладов: «Счастливая монета», «Пенсионный!», «Хозяин!». Каждому вкладчику было предложено придумать окончание фразы «Если бы у меня был Jeep…». За полгода в банк прислали тысячи вариантов со всех уголков страны, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Участники присылали разные варианты — смешные и трогательные, объемные и лаконичные, в прозе и в стихах.

Специальная творческая комиссия ознакомилась со всеми вариантами, поступившими для участия в конкурсе, и сегодня, в счастливую дату 12.12.12, выбрала победителя! Им стал Николай Панков, житель города Вологда. Николай Николаевич в октябре этого года сделал в банке вклад «Счастливая монета» и написал настоящую поэму в стихах, в которой ярко и остроумно описал, как пригодился бы ему Jeep для любимых занятий — поездок на охоту и рыбалку. Стихотворение стало настоящим гимном красивейшей вологодской природе.

Теперь вместе с новым автомобилем Николай Панков сможет реализовать все свои мечты! В ближайшее время новенький Jeep Compass красного цвета будет отправлен из Екатеринбурга в Вологду, и в торжественной обстановке представители банка вручат ключи от автомобиля победителю творческого конкурса.

Подробнее на сайте