6 декабря 2012, 15:07

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Абсолют Банк оформил 100-тысячный пакет услуг

Количество клиентов банка, оформляющих базовые банковские услуги, объединенные единой платформой, стабильно растет с начала старта продаж этого продукта в 2011 году.

На сегодняшний день число пользователей пакетов услуг превысило значимую цифру в 100 тысяч, что лишний раз подтверждает универсальность продукта, удобство его использования, а также высокое качество обслуживания, которое предлагает Абсолют Банк. Возможность совершения простых банковских операций дистанционно в сочетании с сервисами оповещения и консультирования позволяют контролировать финансы при существенной экономии времени клиентов.

Пакет услуг Абсолют Банка — это единая платформа для управления финансами, включающая удобные инструменты для выполнения ежедневных банковских операций. Пакет услуг включает в себя пластиковую карту VISA, текущий счет, услугу Интернет-Банка, а также бесплатную круглосуточную телефонную поддержку через колл-центр и сервис sms-оповещения. Клиенты Банка, оформившие один из четырех возможных пакетов услуг, получают возможность пользоваться программой привилегий «Абсолют-Дисконт», а также получить скидку на аренду банковских сейфовых ячеек.

Подробнее на сайте