6 декабря 2012, 13:19

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

Банку «Транспортный» исполнилось 18 лет

Свой очередной день рождения он встретил традиционно в рабочей обстановке.

2012 год стал для банка «Транспортный» годом активного развития. Было открыто четыре дополнительных офиса в Москве и три в регионах — Смоленске, Екатеринбурге, Белгороде. В скором времени планируется открытие еще двух доп. офисов в Москве, а также в Санкт-Петербурге и Перми. Вместе с филиалами развивается и банкоматная сеть, которая сегодня насчитывает 33 банкомата.

За прошедший год вырос и уровень кредитоспособности финансовой организации. По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА» он поднялся с уровня «В++» до уровня «А», что означает «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Впечатляют и годовые финансовые результаты Банка. В текущем году чистые активы составили 7,8 миллиардов рублей. По сравнению с 2011 годом они выросли в 2,5 раза. Кредитный портфель увеличился более чем девять раз.

Банк является участником международной платежной системы VISA International и международной межбанковской системы SWIFT. Включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов. Обладает полным пакетом банковских лицензий, является членом основных деловых и профессиональных финансовых сообществ России.

Главное преимущество банка «Транспортный» — сплоченная команда профессионалов высокого уровня, которая рада всем клиентам и находит подход к каждому. Банк идет в ногу со временем, реализует масштабные программы в сфере корпоративного, розничного и инвестиционного бизнеса, осуществляет свои операции в Москве и в других городах России, сохраняя статус устойчивого, надежного партнера для каждого клиента.

Подробнее на сайте