22 сентября 2010, 14:28

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Клиенты других банков могут воспользоваться банкоматами КБ «Кольцо Урала»

Держатели карт других банков теперь могут оплачивать телефон и интернет.

Держатели карт других банков теперь могут оплачивать услуги операторов связи и интернет-провайдеров в банкоматах банка «Кольцо Урала».

Список поставщиков услуг, доступных к оплате: МТС, Билайн, МегаФон, UTel, Мотив, СкайЛинк (Екатеринбург), Билайн Интернет, Билайн Wi Fi, CONVEX (Екатеринбург).

«Представить современного человека без телефона и интернета уже невозможно. Однако произвести оплату в своем банкомате или в специальном терминале не всегда удается. В этом случае пополнить свой счет через банкомат КБ «Кольцо Урала» — удобное, быстрое и эффективное решение подобной задачи», — сообщила порталу 66.ru начальник департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Клиенты-держатели карт «Кольца Урала» могут пользоваться расширенным переченем платежей, которые можно совершать не только в банкоматах, но и дистанционно через систему «Телебанк» — из дома или офиса, круглосуточно, в любой день недели. За платежи, произведенные через систему «Телебанк», с держателей карт банка комиссия не взымается.

Подробнее на сайте банка.