4 декабря 2012, 13:55

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Два года назад СКБ-банк выдал первый кредит «На всё про всё»

Россияне оценили выгодную ставку от 14,9% годовых, удобный срок кредитования и уникальную возможность получить сумму до миллиона рублей без залога, поручителей и даже справки о доходах.

За два года СКБ-банк принял около миллиона заявок на кредит «На всё про всё». Клиенты финансовой организации оформляли заявки на самые разные вещи: от кругосветного путешествия до покупки самолета. Самыми популярными целями остаются покупка квартиры или дома, приобретение автомобиля, а также проведение ремонта и поездка в отпуск. Спрос на кредиты особенно высок в ноябре и декабре, когда многие стремятся реализовать задуманные планы и встретить Новый год в новой квартире или с новой машиной. А самые распространенные статьи предновогодних расходов — покупка подарков родным и близким и приобретение туристических путевок.

Кредит «На всё про всё» пользуется популярностью на всей территории присутствия СКБ-банка, но максимальное число заявок принимают специалисты в южных регионах, на Среднем Урале, а также на Дальнем Востоке.

Подробнее на сайте