5 декабря 2012, 18:00

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк Русский Стандарт представил новый способ подачи заявки на выпуск карты

Теперь клиенты могут подать заявку на оформление кредитной карты через Интернет-банк.

У всех пользователей данного сервиса появилась возможность подать заявку на кредитную карту в любое удобное время, не выходя из дома, и узнать решение банка сразу после заполнения анкеты. Новая функция системы «Интернет-банк» стала логичным шагом в расширении каналов оформления и обслуживания кредитных карт, среди которых уже числятся офисы банка, стойки в аэропортах, колл-центр, терминалы и сайт банка.

Для оформления заявки достаточно зайти на свою страницу в Интернет-банке и заполнить простую электронную форму, при этом предоставление дополнительных документов не требуется. В электронной анкете необходимо выбрать наиболее понравившуюся карту из предложенных вариантов, указать желаемый кредитный лимит по карте, выбрать дополнительные сервисы, а также офис банка, удобный для получения карты. Подбор доступных для оформления карт осуществляется для каждого клиента индивидуально. Решение о выпуске карты принимается практически мгновенно, и клиент узнает о нем сразу же после заполнения анкеты. Изготовление и доставка именных карт в выбранный при оформлении заявки офис банка осуществляется в течение 7–10 дней, неименные карты можно получить сразу после получения положительного решения о выпуске карты в любом офисе банка.

С помощью сервиса «Интернет-банк» Банка Русский Стандарт 2,5 миллиона пользователей также могут в любое удобное время и в любом месте, где есть подключение к сети интернет, совершать денежные переводы, в том числе на счета других банков, конвертировать валюту, погашать кредит и оплачивать различные услуги, такие как сотовая связь, интернет, ЖКУ, телефония. Доступ к счетам, открытым в Банке Русский Стандарт, осуществляется через защищенное интернет-соединение, поэтому денежные средства клиентов, размещенные на счетах банка, находятся в безопасности.

ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России №2289, выдана бессрочно 19 июля 2001 года. На правах рекламы.

Подробнее на сайте