3 декабря 2012, 14:34

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Moody’s обновило кредитное досье АГРОПРОМКРЕДИТ

В ноябре 2012 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service обновило кредитное досье банка, сохранив все ранее присвоенные рейтинг и прогноз.

Таким образом, АГРОПРОМКРЕДИТ по-прежнему является обладателем долгосрочного кредитного рейтинга на уровне B2, рейтинга финансовой стабильности на уровне E+ и краткосрочного рейтинга Not-Prime (NP) по шкале в иностранной и национальной валютах. Долгосрочный рейтинг по российской шкале для Банка подтвердило рейтинговое агентство Moody' s Interfax Rating Agency. Рейтинг подтвержден на уровне Baa1.ru, прогноз изменения — «Стабильный».

Председатель Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев:

— 2012 год для российской экономики в целом оказался лучше, чем прогнозировали эксперты и финансисты, однако расслабляться пока рано. Нашему Банку удалось сохранить высокие бизнес-показатели в целом и нарастить обороты по отдельным направлениям деятельности, и мы очень рады, что эти успехи Банка отмечены международным рейтинговым агентством Moody's. Мы и впредь намерены держать высокую планку в бизнесе, работать стабильно и качественно на благо наших клиентов.

Рейтинг агентства Moody's присвоен Банку «АГРОПРОМКРЕДИТ» в ноябре 2008 года.

Подробнее на сайте