3 декабря 2012, 13:28

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Первый год Примсоцбанка в Екатеринбурге

1 декабря исполнился ровно год со дня образования филиала банка в столице Уральского федерального округа.

Екатеринбург стал для банка 23-м городом присутствия, а Примсоцбанк для Свердловской области — 83-м иногородним филиалом кредитной организации.

Наталья Истомина, директор филиала ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Екатеринбурге:

— Несмотря на большое количество банков в городе, жители и компании уральской столицы сразу с интересом восприняли появление нового имени на этом рынке. Примсоцбанк с первых дней работы заинтересовал будущих клиентов практичностью своих продуктов и услуг. Всего за год работы филиалу удалось завоевать доверие, как частных лиц, так и компаний города. Достаточно сказать, что более ста семей города смогли приобрести собственную недвижимость с помощью ипотеки Примсоцбанка. Сейчас наша задача — не просто оправдать этот кредит доверия, но и постоянно предлагать своим настоящим и будущим клиентам интересные и удобные услуги. Такие, как новый кредит «Удачные каникулы» с отсрочкой платежа по основному долгу.

В филиале Примсоцбанка на ул. Восточная, д. 68 жителям Екатеринбурга доступны все услуги, которые на сегодняшний день предлагает банк своим клиентам: потребительские кредиты, ипотека, вклады, кредитные и расчетные карты международных платежных систем, кредитование бизнеса и расчетно-кассовое обслуживание, а также многое другое.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.