17 сентября 2010, 17:23

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР предлагает новый кредит «Бизнес-хит»

Продукт разработан специально для малого бизнеса.

В динамично развивающемся бизнесе часто возникает острая потребность в средствах для расчетов с партнерами. В таких ситуациях удобно воспользоваться беззалоговыми банковскими кредитами.

Быстрые кредиты для бизнеса предоставляют многие банки. Быстрое принятие решения (в течение 1 дня), отсутствие залога, сумма до 500000-700000 рублей, которая позволяет решить большинство проблем в малом бизнесе — таковы их основные параметры.

«Кредиты без залога на срочные нужды очень популярны среди индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса. Поэтому в линейке услуг для этого сегмента клиентов такой кредит мы назвали «Бизнес-хит». Мы принимаем решение о выдаче кредита за 1 день и не требуем залога. Пакет документов — минимальный и предельно простой для заполнения», — сообщила порталу 66. ru начальник управления развития корпоративных продуктов ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.