29 ноября 2012, 16:56

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Абсолют Банк улучшил условия программ для представителей МСБ

Банк сделал более привлекательными условия по кредитным продуктам для представителей малого и среднего бизнеса.

В ноябре была увеличена максимальная сумма в рамках кредитного продукта «Микрокредит». Теперь клиенты Абсолют Банка смогут получить в кредит сумму до 2 млн рублей сроком до 24 месяца. Также был увеличен срок кредитования в рамках продукта «Развитие». Теперь в Абсолют Банке получить кредит на сумму до 20 млн рублей можно на срок до 36 месяцев на пополнение оборотных средств или рефинансирование текущих кредитов в сторонних банках.

«Микрокредит» — продукт, который лучше всего подходит индивидуальным предпринимателям, собственникам бизнеса (как физическим, так и юридическим лицам) для пополнения оборотных средств, если деньги нужно получить в кратчайшие сроки. Срок рассмотрения заявки составляет не более 3 рабочих дней, при этом для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в любом банке по программе кредитования малого и среднего бизнеса за последние 36 месяцев, возможно предоставление кредита без залога.

«Развитие» — это возможность дополнительного финансирования бизнеса, позволяющая приобрести новый ассортимент товаров к сезону, получить скидку у поставщиков за счет закупки большего объема товаров, увеличить объемы производства, приобрести торговое оборудование, автотранспорт и тд.

Подробнее на сайте