28 ноября 2012, 17:03

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

DeltaCredit улучшает условия выдачи ипотеки

С 28 ноября 2012 года вводятся изменения по кредиту под залог имеющейся в собственности недвижимости.

Клиенты могут приобрести не только квартиру на вторичном рынке, но и новостройку, загородный дом с земельным участком, в том числе на этапе строительства, а также получить денежные средства на его возведение «с нуля». Одновременно с этим сумма кредита для них увеличивается до 85% — от стоимости имеющейся в собственности квартиры.

Также Банк ДельтаКредит уменьшает процентные ставки по данному продукту: теперь они будут всего на 1% выше, чем стандартные фиксированные ставки по рублевым — и долларовым — кредитам. При этом процентная ставка снижается на 1% после подтверждения целевого использования кредитных средств.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit:

— Ипотечные кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры востребованы многими клиентами, и расширение сегментов подобного вида кредитования помогает большему числу людей эффективно решить свой жилищный вопрос. Важно отметить, что, несмотря на повышение ставок большинством банков, мы смогли не только удержать их на прежнем уровне, но и нашли возможность для их снижения. Так, в данный момент в банке DeltaCredit продолжается акция, в рамках которой ставки по основным ипотечным продуктам в рублях снижены на 0,5% для основных категорий клиентов, подавших заявку на кредит и заключивших кредитный договор до 31 декабря 2012 года.

Подробнее на сайте