16 сентября 2010, 09:27

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

Группа ЮниКредит — официальный спонсор Турне Кубка UEFA Champions League

В этом году турне стартовало в Мюнхене.

До 19 сентября все желающие могут прикоснуться к миру UEFA Champions League. На огромном грузовике цветов Группы ЮниКредит, официального спонсора UEFA Champions League, трофей прибыл в столицу Баварии и был установлен на площади Мариенхоф.

Пройдя через туннель, по которому футболисты выходят на поле, посетители попадут на выставку фото- и видео-материалов, мультимедийных эффектов, которые возрождают великие матчи и исторические моменты турнира. «Стена славы» посвящена чемпионам Кубка Европы и UEFA Champions League, широкоформатные экраны транслируют самые эффектные моменты турнира. Фанаты могут фотографироваться с Кубком и получить автографы футбольных звезд, которые будут участвовать в мероприятиях в течение 5 дней.

В пресс-конференции по случаю старта Турне Кубка и начала сезона примут участие представители Группы ЮниКредит, HypoVereinsbank, UEFA и Мюнхена, а также знаменитый футболист Луиш Фигу, официальный посланник ЮниКредит в рамках спонсорства UEFA Champions League, бразильские футболисты Кафу и Джоване Элбер.

«Первый сезон спонсорства UEFA Champions League был очень успешным для Группы ЮниКредит с точки зрения повышения известности бренда. Мы с нетерпением ждем очередного сезона, в рамках которого Турне Кубка пройдет в 5 странах с финалом в Лондоне в мае 2011 года», — сообщил порталу 66.ru заместитель предправления Группы ЮниКредит Паоло Фиорентино.

Турне Кубка после Мюнхена продолжится в Праге (24-26 сентября), Варшаве (1-3 октября), Братиславе (8-10 октября) и Вене (14-17 октября).

Подробнее на сайте банка.