15 сентября 2010, 16:14

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Билайн начал продажи Micro-SIM карт в Свердловской области

Карты предназначены для устройств типа iPhоne 4 и iPad.

ОАО «ВымпелКом» объявляет о начале продажи Micro-SIM карт в Свердловской области. Новые SIM-карты поступили в офисы продаж «Билайна» в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

Специально для Micro-SIM «Билайн» разработал тарифный план «Пакет 2000» с объемом включенного трафика 2000 мегабайт за 545 рублей.

Micro-SIM — это обновлённая и миниатюрная альтернатива SIM-карты для идентификации абонентов на мобильных устройствах. Размер карты — 12×15 мм. Формат micro-SIM используется производителями в телефоне iPhone 4, планшете iPad и других устройствах.

Micro-SIM по размеру меньше, чем mini-SIM, используемая в мобильных устройствах, но площадь контакта у них идентична. Одной из функций micro-SIM является поддержка расширенной телефонной книги увеличенного объёма, позволяющей сохранять на SIM-карте вторые имена абонентов, группы и адреса электронной почты. Доступ в интернет возможен через GPRS, EDGE или 3G (оборудование должно поддерживать данные стандарты).

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.