15 сентября 2010, 15:44

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Специалисты банка «Кольцо Урала» и юристы провели консультацию для акционеров

Накануне в Екатеринбурге прошел День бесплатных консультаций для акционерных обществ.

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» и банк«Кольцо Урала» накануне провели День бесплатных консультаций для акционерных обществ: банкиры и юристы рассказали бизнесменам об изменениях в законодательстве.

Эксперты рассказали бизнесменам об изменениях в части раскрытия информации, о порядке самостоятельного ведения реестра акционеров акционерными обществами, а также известили об ответственности за несоблюдение новых регламентов.

Два десятка акционерных обществ получили в этот день развернутые консультации по интересующим вопросам. Работа по изменению документов предстоит значительная, а наказание за ее невыполнение серьезное — штрафы от 500000 рублей.

«Банк дает консультации не только в части законодательной базы, но и в части осуществления деятельности в новых условиях. Из двух десятков участников «урока» большинство не являлись клиентами банка», — сообщил порталу 66.ru начальник управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Дни бесплатных консультаций для акционерных обществ станут регулярными. Примерно раз в два месяца участники АО смогут получить личную развернутую консультацию юристов.

Подробнее на сайте банка.