14 сентября 2010, 13:30

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк24.ру: растет число компаний, использующих корпоративные карты

Чековые книжки постепенно выходят из употребления.

С августа 2009 года число компаний, выбравших корпоративную карту как альтернативу чековой книжке, выросло на 50%. Руководителям этих компаний больше не нужно заполнять документы и подписывать массу бумаг, чтобы снять наличные: они могут получить деньги в любом банкомате. И все благодаря корпоративной карте Банка24.ру (входит в ФГ Лайф).

С помощью пластиковой карты Visa можно оплачивать любые расходы компании в любой точке планеты. Корпоративную карту можно «привязать» к расчетному счету компании или любому другому специальному счету. Снимать наличные и пополнять счет можно в любом банкомате или офисе Банка24.ру.

Карта оформляется за 2 дня (есть возможность изготовления за 4 часа), а подать заявку на ее изготовление можно из офиса через систему интернет-банк. Стоимость годового обслуживания карты Visa Classic — 1000 рублей, комиссия за снятие наличных на сумму до 100000 рублей — 1% от суммы.

Руководитель компании в любое время в режиме онлайн может контролировать движение средств по карте и получать уведомления о списаниях в виде SMS или по электронной почте.

Компании могут оформить корпоративную карту через интернет-банк. Новые клиенты, оформляя пакет банковских услуг «Расчеты online», сразу получают карту в качестве расчетного инструмента. В комплект «Расчеты online» входит также расчетный счет, возможность оформить кредит или вклад, открыть зарплатный проект, а также доступ в систему интернет-банк.

Подробнее на сайте банка.