13 сентября 2010, 17:20

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк «Кольцо Урала» держит курс на сближение с коллегами из Кипра

Сегодня прошел бизнес-форум «Кипр — международный центр бизнеса и профессиональных услуг».

Представители банка«Кольцо Урала» приняли активное участие в форуме. Мероприятие, организованное Уральской торгово-промышленной палатой совместно с Торговым отделом посольства Республики Кипр в России, направлено на содействие развитию двусторонних экономических отношений между российскими компаниями и кипрскими партнерами.

Во время семинара представители кипрской стороны рассказали уральским предпринимателям о благоприятных условиях для бизнеса на Кипре, представили преимущества создания холдинговых компаний в своем государстве, дали представление о банковской системе и услугах для зарубежных клиентов.

«Форумы с участием представителей западной бизнес-элиты — возможность узнать «рецепты» ведения бизнеса, продемонстрировать свои наработки в области обслуживания корпоративных клиентов. Это уникальная возможность для банков приобрести деловые контакты и использовать максимум своих инструментов для осуществления совместных планов», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела привлечения клиентов КБ «Кольцо Урала» Андрей Прейман.

Технологический процесс осуществления любой внешнеэкономической деятельности в банке «Кольцо Урала» давно отстроен. Корпоративные клиенты имеют возможность осуществлять внешнеторговые операции не выходя из собственного офиса.

Подробнее на сайте банка.