13 сентября 2010, 15:49

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР: кредитование бизнеса в летние месяцы было активным

Банк предлагает привлекательные условия по кредитам для своих клиентов.

Лето считается периодом отпусков, временем спада деловой активности. Однако это лето было особенным. Оживление экономики и повышение спроса на товары и услуги положительно сказалось на оптимизме предпринимателей. Стоимость заемных ресурсов продолжает снижаться, и их привлечение становится возможным и выгодным. Подтверждением этого является рост объемов кредитования МСБ.

Для обеспечения максимально выгодного приобретения техники, оборудования и недвижимости УБРиР обновил условия по лизингу для МСБ, и предлагает предпринимателям привлекательные условия по целевым инвестиционным кредитам на приобретение транспорта и недвижимости для бизнеса.

«В августе этого года мы выдали в три раза больше кредитов малым и средним компаниям, чем в начале лета, при этом спрос на кредиты продолжает расти. Решить актуальные задачи и пополнить оборотные средства компании в нашем банке теперь можно без залога», — сообщила порталу 66.ru начальник управления развития корпоративных продуктов Уральского банка реконструкции и развития Елена Сорвина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.