13 сентября 2010, 14:52

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

В Екатеринбурге появится жилой небоскреб высотой 140 метров

В начале сентября компания «Атомстройкомплекс» получила акт ввода на жилой комплекс «Февральская революция».

Это первый жилой небоскреб Екатеринбурга, высотой 140 метров. По своим характеристикам новое здание отвечает самым высоким требованиям к объектам категории «de luxe», принятым в европейской практике домостроения. В первую очередь, это высокая степень безопасности жилья и уровень комфорта. Так здание оснащено новейшей спликерной системой пожаротушения, разработанной по специальным техническим условиям. Каждая квартира представляет собой независимый блок с противопожарной дверью, которая в течение часа может выдерживать контакт с отрытым пламенем. В доме две эксплуатируемые лестницы, одна из них — незадымляемая.

Предусмотрена также работа службы охраны, закрытая дворовая территория. Подземный паркинг имеет два уровня и рассчитан на 200 парковочных мест. Прямо из паркинга можно быстро и с комфортом подняться на любой этаж здания — 42-этажный дом оснащен 4-мя высокоскоростными бесшумными лифтами.

Основной идеей жилого комплекса стал принцип исключительного комфорта, полная самодостаточность дома — в нем есть абсолютно все для полноценной жизни. На первых этажах предусмотрены фитнес-центр, магазины, центр бытового обслуживания и ресторан.

«Февральская революция» мгновенно привлекает к себе внимание с любых ракурсов. Это здание со своим ярким индивидуальным характером. Особенностью проекта стали благородная цветовая гамма, изысканная роскошь отделки и современный дизайн. При строительстве применялись самые высококачественные материалы производства Германии и Италии, подчеркивающие элегантный и респектабельный вид комплекса. Необычны панорамное остекление квартир и эксплуатируемые кровли. Из окон пентхаусов открываются потрясающие панорамные виды города», — объясняют преимущества жилого комплекса в «Атомстройкомплексе».