21 ноября 2012, 13:53

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

АГРОПРОМКРЕДИТ расширяет сотрудничество с бюджетной сферой

Банк объявляет о начале кредитования работников образования, здравоохранения и науки на льготных условиях.

Сразу несколько программ потребительского и автокредитования, а также кредитная карта с льготным периодом для медицинских работников, педагогов и научных сотрудников будут оформляться по упрощенному пакету документов и с максимальным кредитным лимитом на 15–20% выше стандартного. Важно, что кредитные лимиты для каждого клиента заранее одобрены.

Воспользоваться новым предложением банка АГРОПРОМКРЕДИТ могут как действующие клиенты, так и новые. Для каждого потенциального заемщика Банк заранее установил индивидуальный предодобренный кредитный лимит в среднем на 15–20% выше стандартного в зависимости от официального дохода клиента. В рамках нового предложения Банка заемщикам из сферы образования, здравоохранения и науки доступны потребительские кредиты «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» и «СЕМЬЯ», а также программы автокредитования — «АВТОкредит» и «АВТОпробег» на 3 года и 5 лет. Кредитная карта с льготным периодом оформляется в рублях по тарифному плану «Доверительный» (до 300 тыс. рублей) и может быть электронной, классической или золотой категорий. Для оформления любого кредитного продукта потребуется только российский паспорт и анкета-заявление, а для мужчин в возрасте до 27 лет — дополнительно документ, подтверждающий отсрочку от прохождения военной службы или увольнение в запас. При оформлении кредита на автомобиль нужны также водительские права.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Если раньше наш Банк кредитовал заемщиков из бюджетной сферы только по льготной процентной ставке, то сейчас мы предлагаем представителям отдельных отраслей принципиально новое сотрудничество. Для каждого заемщика кредит уже одобрен, осталось просто прийти и заполнить на него заявку. При этом документов нужно меньше, а сумма кредита изначально больше. Для бюджетников с их традиционно невысокими зарплатами это действительно выгодное предложение.

Подробнее на сайте