21 ноября 2012, 13:39

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

СКБ-банк — первый на рынке кредитных карт

Информационно-аналитическая служба портала Банки.ру подготовила рейтинг крупнейших российских банков на рынке кредитных карт по итогам первого полугодия 2012 года.

Авторы рейтинга отметили, что среди банков, у которых портфель ссуд по картам превышает 1 млрд рублей, первое место в России по темпам роста портфеля показал СКБ-банк. Всего за полгода он увеличил портфель кредитов в 19 раз, с 136,8 млн до 2,6 млрд рублей.

По количеству кредитных карт в обращении СКБ-банк занимает 13 место в масштабах страны. Популярность кредитной карты «Запаска» СКБ-банка объясняется простотой оформления, удобством в использовании, а также выгодными условиями кредитования. Банк предлагает процентную ставку всего в 15% годовых при использовании карты для безналичных расчетов. А при погашении долга в течение льготного периода использование денег будет для заемщика бесплатным. Стоит отметить, что несколько месяцев назад «Запаска» была отмечена журналом «Биржевой Лидер» как одна из самых перспективных кредитных карт на российском рынке.

Подробнее на сайте