10 сентября 2010, 17:27

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

Звоните в Хоум Кредит напрямую

В Свердловской области начал работу местный телефонный номер для связи с Банком Хоум Кредит.

В рамках совершенствования клиентского сервиса Банк Хоум Кредит подключил региональный номер контактного центра в Екатеринбурге и успешно завершил его тестирование. Теперь жители города и региона могут звонить по единому номеру (343) 344-30-43 круглосуточно.

«В Свердловской области расположено десять банковских офисов, обслуживающих более полумиллиона человек, и для нас очень важно обеспечить их качественным сервисом. Прямой региональный номер позволит нашим клиентам получать оперативную информацию по обслуживанию, продуктам и сделает общение с банком более удобным», — рассказал порталу 66.ru Михаил Балабанов, директор дирекции «Урал» Банка Хоум Кредит.

Прямой региональный номер поможет клиентам банка в Свердловской области оперативно получить информацию о состоянии счета, изменить лимита кредитования, подключить дополнительные услуги, активировать и блокировать карту, получать консультации по продуктам и услугам банка и совершать многие другие операции.

Отметим, что сегодня в банке ведется полномасштабная работа по совершенствованию клиентского сервиса. Свои вопросы и мнения о работе банка клиенты могут оставить на сайте, по телефону, в офисе, и даже в точке обслуживания в магазине, а также отправить по почте. Каждое обращение клиента тщательно анализируется, а по его результатам проводятся доработки сервисов.

Напомним также, что с апреля 2010 года клиенты Банка Хоум Кредит могут отслеживать этапы прохождения служебного расследования по своим обращениям посредством sms, а в августе был запущен сервис он-лайн поддержки клиентов «HOME Чат».

Подробнее на сайте банка.