10 сентября 2010, 13:09

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

«Уральские авиалинии» признаны лидером воздушного транспорта России

Накануне прошло вручение VI Национальной премии транспортной отрасли России.

Вчера в Москве в Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения лауреатов VI Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница». Инициаторы и учредители премии: комитет по энергетике, транспорту и связи Государственной Думы и Министерство транспорта РФ. Отбор проводился среди нескольких сотен транспортных компаний. Эксперты назвали лауреатов в разных сферах транспортной отрасли России.

Компания «Уральские авиалинии» стала лауреатом премии в номинации «Лидер воздушного транспорта России». Награду «Уральским авиалиниям» вручил статс-секретарь, заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов: статуэтку в виде золотой колесницы, нагрудный знак «Лауреат Национальной общественной премии транспортной отрасли России» и диплом.

«Данная награда — это признание наших устойчивых позиций на рынке авиаперевозок. Несмотря на кризис, за 2009 год нам удалось не только сохранить объем авиаперевозок, но, более того, в октябре-декабре минувшего года мы увеличили количество пассажиров (по сравнению с аналогичным периодом 2008 года) на 24%. В 2010 году мы планируем увеличить пассажиропоток на 25-30% и перевезти свыше 1,5 млн. пассажиров», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор Авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов.

Подробнее на сайте компании.