10 сентября 2010, 09:09

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

УБРиР определил победителей августа

Банк подвел итоги участия в викторине и мини-игре в честь своего 20-летия.

Последний летний месяц выявил новых победителей на промо-сайте Уральского банка реконструкции и развития. В августе было задано 5 вопросов, отвечая на которые участники должны были вспомнить литературные произведения, банковскую историю, разобраться в денежных единицах и экономических терминах. Также на сайте банка появилась игра: нужно было собирать драгоценные камни, падающие из тележек сказочных гномов.

В течение месяца надо было правильно отвечать на вопросы викторины, успешно играть в мини-игры и в результате набрать наибольшее количество баллов. Победителями стали жители Екатеринбурга, Челябинска, Перми и Уфы — как и в предыдущие месяцы 20 человек. Они получат призы от банка: теплые пледы, а первые пять победителей получат еще и специальный приз — дисконтные карты от партнера УБРиР туристической компании «Ростур».

На промо-сайте банка можно следить за ходом мероприятий, посвященных предстоящему 20-летию УБРиР: праздниками в городах присутствия банка, благотворительной акцией «Дети верят в чудо», днями рождениями отделений УБРиР, участием банка в социально значимых проектах.

УБРиР поздравляет призеров августа. Заработанные в этом месяце баллы станут вкладом в сумму общего зачета, итоги которого будут подведены в конце сентября.

Подробнее на промо-сайте банка.