9 сентября 2010, 10:45

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

МегаФон сделал приложение «Видео-портал» доступным на смартфонах Android

Теперь на устройствах можно смотреть более 30 телеканалов.

Сервис «Видео-портал», которым пользуются более 450000 абонентов МегаФонапо всей России, позволяет просматривать на экране смартфона, коммуникатора или мобильного телефона более 30 телеканалов в режиме онлайн. Для работы услуги устройство клиента должно поддерживать технологию потоковой передачи данных в формате 3GP или RealMedia.

С сентября этого года владельцы устройств с операционной системой Android могут пользоваться приложением «Видео-портал», с помощью которого можно просматривать каналы без выхода на мобильный сайт услуги, а также управлять своей подпиской, подключать и отключать пакеты, формировать список любимых телепередач. Загрузить приложение для ОС Android можно через Android Market или на сайте в разделе «Видео-портал».

При работе услуги «Видео-портал» 2G- и 3G-трафик не учитывается, а сама услуга предоставляется за фиксированную абонентскую плату.

К середине осени планируется расширение поддержки сервиса «Видео-портал» для устройств с операционными системами Symbian, Windows Mobile и iOS.

Загрузить приложение можно на сайте компании.