16 ноября 2012, 13:20

Выбор редакции

Бомбы замедленного действия. Газовики не могут попасть с проверкой в 800 екатеринбургских квартир
Вдоль южного полукольца ЕКАД построят гигантский район с технопарком
Кого убить первым: ученые опрашивают весь мир, чтобы научить автомобиль морали

Оформить ГРИНКАРТУ теперь можно на сайте банка «Кольцо Урала»

Клиенты, у которых нет возможности посетить в ближайшее время офис банка в ТРЦ «Гринвич», теперь могут сделать это в любое удобное время.

Оформить заявление на сайте банка можно в разделе ГРИНКАРТА за пару минут. В заявке помимо персональных данных необходимо выбрать ближайший к дому или работе офис банка «Кольцо Урала» в Екатеринбурге или в Верхней Пышме, в котором удобнее всего получить ГРИНКАРТУ. Изготовленную по заявке карту можно будет получить в выбранном офисе не позднее чем через 10 дней, при этом банк известит клиента по электронной почте о готовности карты.

Мария Киенко, руководитель отдела развития карточных проектов банка:

— При заказе ГРИНКАРТЫ на сайте банка по карте будет установлена начальная накопительная скидка в супермаркете «Купец» в ТРЦ «Гринвич» в размере 3%. Если же клиент является обладателем дисконтной карты торговой сети «Купец» (или самого супермаркета «Купец» в Гринвиче со значительной скидкой), то мы рекомендуем Вам посетить офис банка и выпустить ГРИНКАРТУ. В этом случае ваша текущая скидка будет увеличена на 1%. Так, если у клиента скидка составляет 9%, то Банк увеличит ее до 10%*.

ГРИНКАРТА — специальная именная карта VISA Classic с возможностью получения бонусных баллов и дополнительных скидок за покупки в магазинах-партнерах проекта, расположенных в крупнейшем торговом центре Екатеринбурга «Гринвич». ГРИНКАРТУ также можно заказать в дополнительном офиса банка, расположенном в ТРЦ «Гринвич». При этом карта будет изготовлена практически моментально — за 15 минут.

Напоминаем, что ГРИНКАРТА выпускается бесплатно. Поэтому при обращении в офис для получения карты необходимо только пополнить счет на 400 руб. согласно тарифам банка (первоначальный взнос). Денежные средства остаются доступны клиенту в полном объеме, их можно потратить по своему усмотрению.

*Скидка по ГРИНКАРТЕ предоставляется только в супермаркете «Купец» в ТРЦ «Гринвич».

Подробнее на сайте