15 ноября 2012, 14:06

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

ВУЗ-банк ищет бизнес-тренера

Финансовая организация приглашает на работу тренеров в проект по развитию в отделениях банка уникальной культуры ведения бизнеса и взаимоотношения с клиентами.

В задачах тренера-наставника — помочь офису сформировать успешную команду и выйти на новый уровень финансовых результатов и отношений с клиентами, направленных на долгосрочное сотрудничество. Банк обещает помогать и поддерживать тренера на начальном этапе, гарантирует обучение у лучших тренеров России и достойную оплату труда.

Навыки тренерства и коучинга являются преимуществом, но в данной работе приоритетны личные качества человека, который должен быть открытым и общительным, харизматичным и творчески подходить к решению задач.

ВУЗ-банк с 2003 года входит в состав Финансовой группы «Лайф», которая объединяет семь самостоятельных банков в разных регионах России. В банках группы выстроена модель управления на основе Сбалансированной Системы Показателей, активно применяются методики исследования лояльности и ведется постоянная работа с обратной связью клиентов, внедряются инновации по улучшению качества сервиса.

Интересная работа в одном из крупнейших банков региона поможет раскрыть личностный потенциал, получить навыки ведения бизнеса и совместными усилиями создать уникальную для России культуру банковского обслуживания.

Подробнее на сайте