7 сентября 2010, 15:23

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Наблюдается постоянный рост количества желающих оформить карту VISA Банка24.ру

Это связывают с простотой и удобством использования карт.

Популярность банковских карт Банка24.ру (входит в ФГ Лайф) растет с каждым днем. В августе банк выпустил на 30% карт больше, чем в среднем за предыдущие периоды. Эксперты банка объясняют это простотой получения и удобством использования карточек.

«Рост количества выпускаемых карт связан с высокой популярностью пакета расчетных услуг «МИГ24», в котором клиент получает карту Visa моментального выпуска, овердрафт, интернет-банк, доступ на рынок форекс и мобильный банкинг. Вторыми по росту популярности являются карты для расчетов в интернет — Visa Virtual. Простота и скорость создания определяют выбор: клиент в интернет-банке выбирает желаемые параметры, а банк в режиме онлайн предоставляет данные карты», — сообщила порталу 66.ru начальник отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

Самостоятельная установки лимитов на количество и объем операций повышает уровень безопасности, что важно, так как уровень вовлеченности жителей РФ в электронную коммерцию постоянно растет. По результатам исследований за текущий год около 90% пользователей рунета совершили хотя бы одну покупку через интернет.

Оформить дополнительные карты к пакету «МИГ24», выпустить дополнительные карты к другим картам кредитного учреждения, создать карту Visa Virtual и просто перевыпустить карту с истекающим сроком действия можно в системе интернет-банк для физических лиц, не выходя из дома или офиса.

Подробнее на сайте банка.