13 ноября 2012, 15:28

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

ЛОКО-Банк получил аккредитацию РЖД, Росатома и Рособоронпоставки

С ноября текущего года клиенты ЛОКО-Банка могут получить банковские гарантии для участия в тендерах и гарантии исполнения контракта в пользу этих организаций.

С помощью данных гарантий компании-клиенты получают возможность заключить выгодный для себя контракт, подтвердив свою финансовую устойчивость и серьезность намерений как участника тендера и надежного исполнителя контракта.

Екатерина Чуданова, начальник управления по работе с текущими корпоративными клиентами ЛОКО-Банка:

— При рассмотрении вопроса о предоставлении банковской гарантии мы учитываем потребности клиента и организации, в пользу которой выпускается гарантия, и всегда на основании конкретной бизнес-ситуации предлагаем удобные варианты решения в оптимальные сроки. Мы работаем с компаниями по всей России и можем предложить гибкие условия по обеспечению, оперативно установить лимит, выдать гарантию в рамках установленного лимита за 1 день при условии наличия в Банке подписанного пакета документов.

Эксперты банка отмечают, что гарантии продолжают набирать популярность среди российских компаний — в 2012 году в ЛОКО-Банке спрос со стороны клиентов на гарантии по сравнению с 2011 годом вырос на 24%, причем на непокрытые гарантии — до 63%.

Подробнее на сайте