6 сентября 2010, 11:02

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Поздравляем Русь-банк с 16-летием!

16 лет назад, 5 сентября 1994 года, банк получил лицензию Банка России на совершение банковских операций в рублях.

За 16 лет «Русь-Банк» достиг масштабов крупной универсальной финансово-кредитной организации.

В настоящее время «Русь-Банк» активно сотрудничает с более чем 20 тысячами представителей среднего и малого бизнеса, а также занимается обслуживанием частных клиентов. Банк входит в топ-30 крупнейших банков России и в топ-50 лучших потребительских банков страны, активно развивая различные сегменты ритейла — потребительские ссуды, автокредитование, ипотечные программы.

Однако на потребительском кредитовании спектр услуг, которые предоставляет «Русь-Банк», не заканчивается. В списке банковских услуг не только разнообразные виды кредитования, но и вклады, денежные переводы, прием платежей, обслуживание пластиковых карт, валютные операции, расчетно-кассовое обслуживание, лизинг, операции с драгоценными металлами и операции на фондовом рынке.

Немаловажно то, что банк является участником российской системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Это еще раз подтверждает, с какой ответственностью «Русь-Банк» подходит к своей работе.

В настоящий момент приоритетной задачей в своем стратегическом развитии банк определяет достижение лидерских позиций в сферах розничного бизнеса и развитие корпоративного кредитования. От коллектива 66.ru желаем банку не только не покинуть ведущих позиций в рейтингах банков, но и подняться еще выше, завоевав доверие еще большего числа клиентов.