3 сентября 2010, 09:33

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Офисов ЮниКредит Банка стало больше

Новое отделение для корпоративных и частных клиентов открылось в Калуге.

В офисе, начавшем работу 2 сентября, можно воспользоваться всеми основными кредитными продуктами финансовой организации, открыть вклад, осуществить перевод, обменять валюту. Для корпоративных клиентов ЮниКредит Банка теперь доступны услуги открытия и ведения банковских счетов, кассовое обслуживание, аренда сейфовой ячейки.

«Сам город и Калужская область динамично развиваются, привлекая многие российские и зарубежные компании. Это требует наличия банков с необходимым индустрии опытом и технологиями. ЮниКредит Банк способен стать одним из надежных партнеров для бизнеса и для частных клиентов», — сообщила порталу 66.ru директор департамента корпоративных клиентов (Регионы) ЮниКредит Банка Светлана Золотарева.

В подразделении находится два круглосуточных банкомата, в одном из которых доступна функция приема наличных, с помощью которой можно оплачивать услуги мобильной связи, интернет, спутниковое телевидение, погашать кредиты ЮниКредит Банка и пополнять карточные счета. В офисе «Калужский» действует интернет-стойка с доступом к сайту кредитной организации и системе Enter.UniCredit, а также круглосуточный телефон для связи с call-центром банка.

Офис открыт с понедельника по пятницу с 9:00-20:00. Банкоматы работают круглосуточно. Адрес офиса: ул. Пушкина д. 1/20.

Подробнее на сайте банка.