8 ноября 2012, 13:47

Выбор редакции

Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности
Участники публичных слушаний одобрили проект огромного торгового автовокзала на Ботанике
Гигапиксельный Екатеринбург засыпало снегом: сверхчеткая панорама зимнего города

DeltaCredit улучшает условия выдачи ипотеки по одному документу

Теперь клиенты, желающие взять кредит по этой программе, имеют возможность наряду с готовым жильем, купить также и строящееся, под залог права требования.

При этом они могут приобрести его не только в городах, но и в других населенных пунктах тех регионов, в которых Банк осуществляет ипотечное кредитование.

Одновременно с этим для данной категории заемщиков ДельтаКредит запускает специальную акцию: при одобрении заявки на кредит до 31 декабря 2012 года для приобретения квартиры по 1 документу — клиенты могут внести всего 35% первоначального взноса вместо стандартных 50%.

Ирина Асланова, Вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса:

— Улучшение условий по данной программе будет интересно всем клиентам, кому нужно срочно купить квартиру и у которых нет времени собирать весь пакет документов. В условиях растущей стоимости квадратного метра, сроки одобрения кредитной заявки и выхода на сделку имеют большое значение. Поэтому наши клиенты, желающие взять кредит по паспорту, могут также воспользоваться и уже действующей акцией «1–1–1», по которой Банк снижает процентную ставку на 1% при выходе на сделку до 31 декабря 2012 года, а само решение о выдаче кредита будет принято за 1 календарный день.

Подробнее на сайте