8 ноября 2012, 10:45

Выбор редакции

Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане
Внимание, забота и новый айфон: топ-10 подарков на 8 Марта
«Защитники свободы не будут молчать»: американский сенатор предложил назвать улицу в Вашингтоне в честь Немцова

«Кольцо Урала» напоминает про акцию «Дни красоты с ГРИНКАРТОЙ»

В рамках акции каждый клиент, оформивший ГРИНКАРТУ до 19 ноября 2012 года, становится обладателем сертификата с 20% скидкой на услуги клуба красоты «Дефанс».

Как отмечают организаторы, акция, стартовавшая 1 ноября, позволит держателям ГРИНКАРТЫ получить существенную скидку на все виды косметологических и парикмахерских услуг, массаж, солярий. А удобное расположение клуба красоты в ТРЦ (на 5-м этаже) продлят приятные минуты отдыха в ГРИНВИЧЕ.

Напомним, что воспользоваться дисконтным сертификатом можно только при оплате услуг клуба красоты при помощи ГРИНКАРТЫ. Использовать сертификат необходимо до 31.12.2012 г.

Банк «Кольцо Урала» еще раз подтверждает, что ГРИНКАРТА — не просто банковская карта, но и повод порадовать себя новыми приобретениями и впечатлениями. Напомним, что сегодня к услугам держателей ГРИНКАРТЫ почти 100 торгово-сервисных предприятий, предоставляющих скидки и бонусы при оплате товаров и услуг ГРИНКАРТОЙ.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.