30 августа 2010, 16:50

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

Кольцо Урала: отпуск кончился, пора за работу

Возросло число заявок от предпринимателей на кредиты.

Специалисты ООО КБ «Кольцо Урала» отмечают резкое увеличение количества заявок на получение кредитов. Эксперты объясняют такой подъем окончанием сезона отпусков и началом процедур стратегического планирования на четвертый квартал и следующий год.

Летний сезон — время спада активности бизнесменов. Однако и во время «затишья» число заявок на кредиты доходило до 20 в день. На данный момент это число увеличилось почти в три раза.

«Кольцо Урала» придерживается позиции «мобильности» в отношениях с клиентами. Например, принципиальное решение банка по кредиту в рамках программы «Быстрее! Выше! Сильнее!» заемщик может получить за полчаса, не посещая отделение банка. Кредитная организация сообщит о своем решении, рассмотрев лишь один документ — анкету на получение кредита для малого и среднего бизнеса. А дальше клиент подтверждает данные анкеты документами и получает деньги.

Данное предложение становится актуальным, когда бизнесу необходимо оперативное финансирование для пополнения оборотных средств.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.