1 ноября 2012, 13:22

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

Уралприватбанк предлагает широкую линейку выгодных вкладов

На сегодняшний день банковские вклады остаются самым распространенным и надежным способом сохранения сбережений.

Линейка вкладов Уралприватбанка способна удовлетворить любые потребности клиентов.

Вклад «Золотые ступени» — удачное сочетание высокой доходности и привлекательных условий. Процентная ставка вклада напрямую зависит от расчетного периода и достигает 12,5% годовых при сроке от 301 до 370 дня размещения.

Для тех, кто сомневается в стабильности курсов валют, наилучшим вариантом является распределение сбережений по нескольким валютам в рамках «Мультивалютного» вклада. Его главная особенность заключается в том, что при оформлении договора параллельно открываются счета в трех валютах: рубли, доллары США и евро. При этом существует возможность конвертации между счетами договора. Дополнительным преимуществом вклада является то, что минимальная сумма 10 000 руб или 300 долларов США или евро может быть внесена только в одной из валют.

Вклад «Срочный» — это традиционный вклад на конкретный срок с фиксированной доходностью. Разместить сбережения можно на сумму от 10 тысяч рублей и на срок от 170 дней. Проценты капитализируются или перечисляются на любой счет Клиента, открытый в Банке.

Для тех, кто предпочитает оперативное управление собственными сбережениями мы предлагаем вклад «Мой банк». Вклад предполагает частичное снятие денежных средств без потери начисленных процентов до суммы неснижаемого остатка с сохранением высокой процентной ставки в течение всего срока его действия, а проценты начисляются ежемесячно капитализацией. С 1 ноября 2012 г. минимальная сумма по данному вкладу составит всего 1 000 руб.

Кроме того, с 1 ноября 2012 г. для всех срочных вкладов вводится дополнительная опция — автопролонгация. Теперь не нужно беспокоиться о сроке завершения договора: в случае если в день закрытия вклада он не был востребован и данный вид вклада не прекращен к приему Банком, то договор по вкладу автоматически пролонгируется на тот же срок, что и ранее на условиях, актуальных по данному типу вклада на момент пролонгации.

Также Уралприватбанк напоминает, что до конца ноября продолжается акция «Осенний подарок». При открытии одноименного вклада, каждый Клиент получает гарантированный подарок.

Подробнее на сайте