1 ноября 2012, 11:33

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Кольцо Урала» дарит клиентам Дни красоты

Сегодня в рамках проекта ГРИНКАРТА стартовала уникальная акция.

1 ноября 2012 г. в рамках кобрендингового проекта ГРИНКАРТА стартовала акция «Дни красоты с ГРИНКАРТОЙ».

Согласно условиям акции, каждый клиент, оформивший ГРИНКАРТУ с 1 по 19 ноября в офисе банка «Кольцо Урала» в ТРЦ «Гринвич», становится обладателем сертификата с 20% скидкой на услуги клуба красоты «Дефанс». К услугам клиентов ногтевой сервис, все виды косметологических и парикмахерских услуг, массаж, солярий. Использовать сертификат необходимо до 31.12.2012 г.

Стоит отметить, что воспользоваться дисконтным сертификатом можно только при оплате услуг клуба красоты при помощи ГРИНКАРТЫ.

Организаторы акции:

— Комплекс услуг для самой лучшей заботы о себе и о своем здоровье, представленных в клубе красоты, является инновационным. Воспользовавшись данным сертификатом, клиенты — обладатели ГРИНКАРТЫ могут убедиться в этом сами. А удобное расположение клуба красоты в самом торговом центре (на 5-ом этаже) продлят приятные минуты отдыха в ГРИНВИЧЕ.

Банк «Кольцо Урала» еще раз подтверждает, что ГРИНКАРТА — не просто банковская карта, но и повод порадовать себя новыми приобретениями и впечатлениями. Напомним, что сегодня к услугам держателей ГРИНКАРТЫ почти 100 торгово-сервисных предприятий, предоставляющих скидки и бонусы при оплате товаров и услуг ГРИНКАРТОЙ.

Подробнее на сайте