27 августа 2010, 18:16

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

НБ «Траст»: увеличена сумма кредита для малого и среднего бизнеса

50% залога будут обеспечены поручительством регионального Фонда поддержки МСБ.

Национальный банк «ТРАСТ» увеличивает сумму кредита для предприятий малого и среднего бизнеса до 75 млн. рублей. Займ предоставляется по кредитному продукту «Бизнес-Гарантированный» (ранее максимальная сумма составляла 3 млн. рублей). Залог складывается из двух частей: 50% от предпринимателя и 50% от Фонда поддержки среднего и малого бизнеса.

НБ «ТРАСТ» является одним из лидеров на российском рынке кредитования МСБ. В 2006 году банком была запущена специальная программа кредитования малого и среднего предпринимательства «Служба доставки кредитов». В рамках этого проекта на данный момент прокредитовано около 35000 предпринимателей по всей России почти на 30 млрд. рублей.

По данным консалтинговой компании «Финист» и Национального института системных исследований проблем предпринимательства, НБ «ТРАСТ» входит в ТОП-10 российских банков по индексу кредитного благоприятствования для МСБ, занимает 5 место по срокам кредитования и 4 место по объему предоставляемых кредитов на одно малое предприятие.

Подробнее на сайте банка.