26 октября 2012, 16:27

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Банк Интеза кредитует под поручительство Фонда

Уральский филиал банка предлагает предприятиям Свердловской области возможность получить кредит в банке под поручительство Фонда поддержки малого предпринимательства.

Соглашение о сотрудничестве между Банком и Фондом поддержки малого предпринимательства Свердловской области предусматривает участие Банка Интеза в государственной программе по предоставлению поручительств субъектам малого предпринимательства.

Банк Интеза предоставляет кредиты под поручительство Фонда на сумму от 5 миллионов рублей и на срок от года до пяти лет. Заемщиками могут выступать малые и средние предприятия, зарегистрированные и работающие на территории Свердловской области, которые осуществляют хозяйственную деятельность не менее шести месяцев, являются платежеспособными, имеют положительную кредитную историю. Специалисты Банка консультируют клиентов по всем вопросам кредитования под поручительство Фонда, а также, для большего удобства клиентов, самостоятельно направляют на рассмотрение Фондом кредитные заявки, если они удовлетворяют всем условиям кредитования в Банке Интеза и программы Фонда.

Использование поручительств гарантийных фондов в качестве дополнительного залогового обеспечения по кредитам значительно упрощает процедуру привлечения кредитных ресурсов, способствует созданию благоприятных условий для развития малого предпринимательства.

Банк Интеза одним из первых российских банков посвятил себя кредитованию малых и средних предприятий и сегодня входит в число крупнейших банков страны по объему кредитного портфеля МСП2. Банк предлагает малым и средним предприятиям все виды современных банковских услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты, беззалоговые кредиты, целевые кредиты на покупку транспортных средств и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, аккредитивы и гарантии, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, торговый эквайринг, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

Подробнее на сайте