24 августа 2010, 15:25

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Подведены итоги оздоровительной программы для детей сотрудников компании РУСАЛ

В течение трех смен ребят принимали летние лагеря Уральского края.

550 детей сотрудников Уральского и Богословского алюминиевых заводов и Североуральского бокситового рудника компании РУСАЛ отдохнули и поправили здоровье в летних лагерях. Бюджет оздоровительной компании составил 6,5 млн. рублей.

В течение трех смен ребят из Североуральска принимал летний лагерь «Меридиан», расположенный на территории одного из лучших на севере области санатория-профилактория «Серебряный меридиан. Детям предлагалась насыщенная программа отдыха и лечения: оздоровительные процедуры на современном медицинском оборудовании, грязевые ванны, ингаляции с медом, минеральной водой и эвкалиптом, занятия в бассейне, посещение секций и кружков.

Ребята с БАЗа отдыхали в детском оздоровительном лагере «Солнышко» (Лесной), загородных лагерях «Восход» и «Светлячок», а дети с УАЗа провели летние каникулы в любимом лагере «Красная горка» со скалодромом, автодромом, квадроциклами и катамаранами.

Ребятам очень понравился отдых, и им совсем не хотелось уезжать из лагерей. Дети нашли новых друзей и веселились каждый день. Скучать было некогда. Свежий лесной воздух, оздоровительный процедуры и хорошо организованный досуг пошли ребятам на пользу.

Подробнее на сайте компании.