24 августа 2010, 11:31

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банка24.ру расширил возможности системы Интернетбанк2

Теперь клиенты финансовой организации могут совершать платежи с помощью CyberPlat.

Пользователям системы Интернетбанк2 Банка24.ру стала доступна одна из крупнейших в России и странах СНГ систем платежей: клиенты кредитной организации получили возможность производить платежи через компанию CyberPlat. Эта система позволяет производить платежи в адрес большинства компаний-операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, управляющих компаний и т.д.

«Мы постоянно работаем над повышением удобства и расширением функционала систем интернет-банкинга. Недавно мы предоставили клиентам системы интернет-банк для частных клиентов, совершать платежи можно через сервисы HandyBank, а сейчас пользователи второй системы — Интернетбанк2 — получили возможность использовать сервис системы CyberPlat в он-лайн режиме, без взимания комиссий со стороны банка. Преимущество системы Интернетбанк2 для клиентов заключается в возможности управлениями личными счетами и счетами компании с помощью единого ключа ЭЦП», — рассказала порталу 66.ru начальник отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

С помощью Интернет-банка2 Банка24.ру пополнить счет в любое время и в любой точке страны смогут абоненты девяти операторов мобильной связи: «Вымпелком», МТС, «Мегафон», «Мотив», «Utel», «Скайлинк», «Ворлд Трэвел Телеком», «GLOBALSIM» и «SimTravel». Также в режиме он-лайн принимаются платежи в адрес десяти крупнейших интернет-провайдеров, в их числе «Кабинет», «Скайлинк», «Инсис», «Интек» и «АКАДО». Так же через Интернетбанк2 для физических лиц можно произвести оплату и кабельного телевидения: «НТВ-плюс», «Космос-Т», «СТРИМ», «Триколор Т» и «Твое Т». В режиме он-лайн можно оплачивать коммунальные услуги в адрес компаний «Матрикс-Телеком», «Мосэнергосбыт», «МГТС», «Ростелеком», «Межрегиональный Транзит Телеком» и «Свердловская энергогазовая компания».

Платежи через CyberPlat совершаются мгновенно и бесплатно, комиссия со стороны банка не взимается.

Подробнее на сайте банка.