23 октября 2012, 10:59

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Абсолют Банк приглашает пользователей присоединиться к сообществу в Facebook

Клиенты банка смогут получать актуальную информацию о банковских продуктах и услугах, читать финансовые новости, участвовать в конкурсах, а также общаться с представителями банка.

При создании представительства банка большое внимание было уделено дизайну сообщества и тематике контента, который будет полезен не только клиентам банка, но и людям, заботящимся о своем финансовом благополучии.

Впервые Абсолют Банк вышел в социальные сети более года назад и за это время был проведен тщательный анализ потребностей пользователей, который помог определить наиболее востребованные темы публикаций и форму подачи материала.

Так, была создана Аналитическая Служба в Twitter, где эксперты Абсолют Банка публикуют обзоры фондовых и валютных рынков и прогнозируют развитие отраслей российской экономики. На сегодняшний день она является одним из наиболее популярных ресурсов данного сегмента — количество «хороших» (активных) подписчиков @Analitika_Abs, составляет 88%.

Отдельным коммуникационным каналом является сервис-аккаунт @service_Abs, где клиенты банка могут высказать свои пожелания по улучшению качества обслуживания, задать вопросы представителю банка и оставить отзыв о продуктах и услугах банка.

Подробнее на сайте